Mariola è il nome dialettale con cui viene chiamato l'intestino cieco del maiale che viene usato come budello per una pasta fine di salame, viene stagionato per 12 mesi.
9
Fiori di zucca
In pastella ripieni di ricotta, menta noci e mandorle e caponatina di melanzane
12
7,8,1
Acciughe del tigullio "L'anciua"
Con burro alle erbe aromatiche
12
1,4
Melanzana al miso di Pomodori
Con salsa di pomodoro, ceci fritti e coriandolo
12
1,5,8,9,12
Coppa di Maiale nero tonnata
cotta a bassa temperatura e salsa tonnata
14
3,4,5,8
Baccalà Mantecato
con pomodoro, cialda di polenta e terra di olive
12
1,4,7,8
Scarola alla brace
scarola alla brace, salsa caesar, mandorle
12
3, 4, 12
Bombetta di riso
ripiena di ragu di piccione
13
1,7,9
Pisarei e faso
con fagioli dall'occhio e cotiche
10
1,7,9
Tortelli piacentini
ripieni di ricotta e spinaci, con burro e salvia
12
1,3,7
Petto di faraona
con patate e carote
16
7,9,12
Coregone in carpione
con verdure di stagione croccanti
14
4, 12
Diaframma di cavallo
con verdure di stagione
16
7,9
Costata di manzo con osso
Frollatura 60gg prezzo 7 all'hg servita con patate e verdure
7
7
Piatto di formaggi
Selezione di formaggi capra a latte crudo dell' aziende agricola boscasso
14
7
Budino al Caffe e Cacao
6
3, 7
Gelato alla crema
4
3,7,8
Semifreddo al burro di arachidi, mandorle e caramello salato