Mariola è il nome dialettale con cui viene chiamato l'intestino cieco del maiale che viene usato come budello per una pasta fine di salame, viene stagionato per 12 mesi.
9
Coppa di testa di Mora Romagnola
Dell'azienda agricola Zavoli
10
Mortadella di Mora Romagnola
Dell'azienda agricola zavoli
12
Acciughe del tigullio "L'anciua"
Con burro alle erbe aromatiche
12
1,4
Tartare di Cavallo
maionese al miso e funghi.
14
3,4,12
Baccalà Mantecato
con pomodoro, cialda di polenta e terra di olive
12
1,4,7,8
Zuppa di Cipolla
Gratinata al forno e cacio del Po
12
1,7
Scarola alla brace
scarola alla brace, lumache Bobbiesi, salsa verda all' erba Luigia
14
4,7,9,12,14
Bombetta di riso
ripiena di ragu di piccione
13
1,7,9
Trippa in umido con i fagioli
.
14
7,9
Tortelli piacentini
ripieni di ricotta e spinaci, con burro e salvia
12
1,3,7
Trancio di trota
con fondo e biete
16
4,7,12
Petto d'Anatra
con il suo fondo al marsala, cardoncelli,porri e patate
20
7,9
Guancialino di mora romagnola
Brasato con sedano rapa e cavolo cappuccio
18
7, 9
Cavolo cappuccio alla brace
con Crema di fagioli e aglio nero e Katsuobushi
12
6,7,11
Costata di manzo con osso
Frollatura 60gg prezzo 7 all'hg servita con patate e verdure
7
7
Formaggi
Selezione di formaggi a latte crudo di capra e vacca della fossa dell'abbondanza di Renato Brancaleoni
14
7
Sorbetto al Mandarino
4
.
Gelato alla crema
4
3,7,8
Tiramisù Con savoiardo fatto in casa, caffè e crema al mascarpone
7
1,3,7
Semifreddo al burro di arachidi, croccante alle arichidi e ganache al cioccolato